Calorías en 100 gramos de Alce 134

Calorías en Alce

Cantidad De PorcionesCaloríasKJ
100 Gramo134 Calorías536 KJ
50 Gramo67 Calorías281 KJ
10 Gramo13 Calorías56 KJ

Información Sobre Alce

El alce (en América del Norte) o el alce (en Eurasia) (Alces alces) es un miembro de la subfamilia de ciervos del Nuevo Mundo y es la especie existente más grande y más pesada de la familia de los ciervos

La mayoría de los alces machos adultos tienen astas palmeadas («en forma de mano abierta») anchas y distintivas; la mayoría de los demás miembros de la familia de los ciervos tienen astas con una configuración dendrítica («parecida a una ramita»)

Los alces suelen habitar bosques boreales y bosques templados de hoja ancha y mixtos del hemisferio norte en climas templados a subárticos

La caza y otras actividades humanas han provocado una reducción en el tamaño del rango de distribución de los alces con el tiempo

Se ha reintroducido en algunos de sus antiguos hábitats

Actualmente, la mayoría de los alces se encuentran en Canadá, Alaska, Nueva Inglaterra (y Maine tiene la mayoría de los 48 estados más bajos), el estado de Nueva York, Fennoscandia, los estados bálticos, Polonia, Kazajstán y Rusia

Su dieta se compone de vegetación tanto terrestre como acuática

Los depredadores más comunes de los alces son los lobos, los osos y los humanos

A diferencia de la mayoría de las otras especies de ciervos, los alces no forman manadas y son animales solitarios, aparte de los terneros que permanecen con su madre hasta que la vaca comienza el estro (típicamente 18 meses después del nacimiento del ternero), momento en el que la vaca los ahuyenta

Aunque generalmente se mueve lentamente y es sedentario, el alce puede volverse agresivo y moverse rápidamente si se enoja o se asusta

Su temporada de apareamiento en el otoño presenta enérgicas peleas entre machos que compiten por una hembra